Отель Nira Alpina примет участие в St. Moritz Gourmet Festival

23

Фото: Nira Alpina

С 30 января по 3 февраля в Санкт-Морице пройдет главное гастрономическое событие швейцарских Альп — гастрономический фестиваль St. Moritz Gourmet Festival, который проводится с легкой руки известного ресторатора Рето Матиса. В сезон катания он продает икры и трюфелей больше, чем кто-либо, и на вырученные деньги созовет знаменитых поваров мира на кухни отелей родного города, чтобы порадовать эпикурейцев полетом гастрономической фантазии.

Фестиваль гурманов в Санкт-Морице притягивает лучших шеф-поваров планеты, а также талантливых новичков. В грядущем сезоне своими шедеврами гостей Санкт-Морица будут удивлять лучшие шеф-повара из США.

Задолго до начала фестиваля организаторами определены 7 отелей курорта, где будут творить приглашенные шеф-повара, и среди них отель Nira Alpina, который предложил гостям пакет, приуроченный к этому знаменательному событию. Помимо проживания, в пакет входит приятное общение с очаровательной Мелиссой Келли, приглашенным шеф-поваром, удостаивавшимся с 90-х годов самых престижных наград и по сей день почитаемой одной из лучших женщин шеф-поваров мира.

Предложение также включает обильный шведский стол, фуршет с шампанским Laurent-Perrier в баре на крыше, изысканный ужин в ресторане Stars с чарующим видом на долину Энгадин, посещение одного из официальных ужинов фестиваля, в числе которых открытие Grand Julius Bär Opening в Kempinski Hotel, а также вечеринка на кухне Badrutt´s Palace и прием BMW Finale в Kulm Hotel.

Шеф-повар Nira Alpina Флориан Майнзгер тоже не останется в стороне и будет потчевать гостей курорта своими авторскими блюдами.

Флориан, кстати, был приглашенным шеф-поваром на Олимпийских Играх 2014 в Сочи, где научился прекрасно готовить такие блюда, как борщ, салат «Оливье», селедка под «шубой» и другие специалитеты русской кухни. Для гостей отеля, которые захотят отметить православное Рождество, Флориан подготовил специальное «русское меню», которое будет действовать со 2 по 7 января.

И хотя вдохновляют шеф-повара различные кухни мира, даже самым взыскательным путешественникам придутся по душе местные блюда, большинство ингредиентов для которых выращены или выловлены на расстоянии нескольких километров от курорта.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии